ss x
x
Главная Другие Коктейль «Виски Сауэр» в домашних условиях

Коктейль «Виски Сауэр» в домашних условиях

Напиток:
Как подавать:
Основные ингредиенты:
виски, лимон, сироп
Принадлежность:
Время приготовления:
Крепость:
Сложность приготовления:
1
Сохранить рецепт Сохраните рецепт, в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте.
Предварительно нужно выжать сок из лимона. Далее все, кроме половины льда и коктейльной вишни, отправить в шейкер, тщательно перемешать. Смесь встряхнуть и вылить в специально предназначенный для коктейля бокал. Добавить лед, который остался, украсить долькой лимона, опустить в напиток вишню.
Ингредиенты:
  • Виски – 45 мл.
  • Сахарный сироп – 15 мл.
  • Лимон – 1/2 шт.
  • Яичный белок – 1 шт.
  • Лед – 6 кубиков.
  • Коктейльная вишня – 1 шт.

Базовый рецепт коктейля «Виски Сауэр

Если хочется напитков, имеющих божественный вкус, тогда чудо-коктейль «Виски Сауэр» станет не только любимым, но и удивит друзей и гостей. Он красиво пенится, приятный в употреблении. Его относят к категории популярных алкогольных напитков. Обладает легкой горечью, несильной крепостью, умеренной кислотой и еле уловимой сладостью. Все это позволяет получить наслаждение при дегустации.

Базовый рецепт коктейля под названием Виски Сауэр очень простой. Не нужно специальных навыков и предварительного обучения для его создания. Напиток можно сделать в домашних условиях и с минимальным набором ингредиентов, которые есть в любом супермаркете:

Вариации коктейля «Виски Сауэр»

Виски Сауэр подают как коктейль, рецепт которого используют в разных вариациях. Экспериментаторы вносят свои ингредиенты, и все это вкусно сочетается. Например, если добавить в базовый рецепт красное вино, напиток превратится в «Нью-Йорк Сауэр», а если амаретто, то получится «Амаретто Сауэр». Благодаря своей структуре данный напиток – прекрасный фундамент для создания разных коктейлей. Не зря он пользуется спросом во многих барах и ресторанах. Входит в кодификацию Международной ассоциации барменов.

Рецепт популярного коктейля «Виски Сауэр» при желании можно усовершенствовать на любой вкус.

Visited 29 times, 1 visit(s) today

Оценка рецепта: Очень плохоПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично
ekaterina Автор:

Рецепт был опубликован: 18 декабря 2017.